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domingo, 31 de julho de 2011

Comidinhas do Final de Semana - I LIKED

Olá people!!!

Nem só de moda vive esta pessoa aki! hahahha resolvi fazer um post diferente!!!

Comidinhas que incrivelmente faço!! Tem muita gente que dúvida!! Mas faço sim!!! Não sou aquela Amélia, de tdo dia estar esquentando a barriguinha no fogão! Mas quando eu estou inspirada (geralmente nos finais de semana chuvosos que nem esse)eu mando ve!!

Ontem então foi o dia!

Fiz duas receitas MARA e práticas.

Meu lanche - Pão QUente de Lasanha (papi não aguenta mais, kkkk quando levo algo pra ele e pra mami e pão quente kkkkk virou marca registrada ) kkkkkkkk e também fiz Amanteigados... Vou passar as duas receitas OK??


Amanteigados

300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de Manteiga sem SAL
100 gramas de açúcar

Muitaaaaa mão pra amassar e misturar todos os ingredientes!!!

Dessa massa ai em cima, você pode brincar com os recheios. Eu usei: Amendoim (para meia Lua), Geleia de Goibada (para os graib´s) e Achocolatado (para os Vulcões de Choco).

Gentem, segredão estar em amassar com carinho a massa. Também na hora enrolar o formato, passa um pouquinho de manteiga na mão que vai bem mais rapidinho!

Asse em Forno pré aquecido 180 a 250 graus, vá regulando!!Não esqueça de untar a forma!!

Ficaram assim:

Goiabada - Graib´s


Meia Lua - de amendoim (nossaaa como vovó fazia no natal)


Vulcão de ChocolatY


Resultado Finish!!


Pão Quente - Vc vai precisar:

1 Pacote de Pão de forma sem casca
2 forminhas de 250 gramas de Presunto
2 colheres de sopa de Margarina
1 forminha de 200 gramas de Queijo Prato orrr Mussa
1 copinho de requeijão
1 lata de Pomarolla Tradicional
A mesma medida da lata de Pomarolla de Leite, com 2 duas colheres de Maizena diluída!

As fotos são auto explicativas, mas vá lá:

Primeiro pique muitooo o presento, bem bonito, pique as duas forminhas e jogue no fogo médio, junto com as 2 colheres de margarina!! Cuidado pra não queimar o presunto, portanto, não pare de mexer!!!


Depois adicione a Lata de Pomarolla...


Agora depois de diluir bemmmmm a Pomarolla, misture com a mesma medida da lata de Leite, com 2 colheres de Maizena diluidas!


Depois de misturar tudo (em fogo médio), desligue o fogo, e coloque a a medida do copo de requeijão, faça isso com o fogo desligado pra não talhar (segredinho da mestre cuca aki kkkkkkkkkkkk)


Pronto, vai ficar um creme bem grosso e gostoso, agora é hora de montar o prato...sempre seguindo a lógica: 1 camada do creme, 1 camada de pão, e assim por diante


Depois de fazer todas as camadas, finalize com o Queijo + meia hora no forno médio... Resultado: Papa dos Deuses kkkkkkkk




Ae meninas, façam, eu garanto!1 Só não tirei foto pq eu tava daquele jeito em casa hahahah cabelão desarrumado, short´s e camiseta de candidato kkkkkkkkkk

Beijos

7 comentários:

  1. Brugadinha viu flor

    e que delícia de post

    bjos

    tenha uma ótima semana
    brunaporelamesma.blogspot.com

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  2. Ameii seu blog!!!
    Já estou te seguindo...me segue tbm?
    Beijinhos Ná...
    http://sempredivaselindas.blogspot.com/

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  3. Parece muito bom...

    você deve ser uma ótima cozinheira.

    Beijos

    Bernadete
    http://www.detemiranda.blogspot.com/

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  4. Amoooo bolachinhas amanteigadas....Eu tbm nao sou amélia...mas fds ou normalmente na janta gosto de inventar aqui em casa!!!bjkss

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  5. Oi Marcela :)

    Ai que delicia! Adorei o post, e me deu fome rsrsrs
    Beijo

    euvouderimel.blogspot.com/

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  6. *Quer conhecer um blog que fala sobre alimentação, esmaltes, make, tendências e afins? Acesse agora o nutricionistafashion.blogspot.com e fique por dentro de tudo o que precisa para ficar linda!
    Gostou? Segue que eu retribuo com muito carinho!
    Bjão, Larissa*

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  7. OI AMOORE EU COMECEI UMA PARCERIA COM A VINYX E POSTEI LÁ NO BLOG

    DÁ UMA PASSADINHA LÁ SE PUDER *_*

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Eu tbm ACHOCHIC!

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